Deliciosas Receitas Tchê Pão

Prepare receitas saborosas utilizando os pães da Tchê Pão e a sua criatividade.

Receitas

Sanduíche de Queijo e Peito de Perú +

queijoeperu

Ingredientes:

  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem::
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
  2. Reserve
  3. Montagem:
  4. Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  5. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  6. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida


Sanduiche Natural +

sanduiche01

Ingredientes:

  • 1 pé de alface picado
  • milho opcional
  • 2 cenouras raladas bem finas
  • maionese light
  • uma pitada de sal
  • pão de forma integral

Modo de Preparo:

  1. Pique o alface coloque num recipiente juntamente com a cenoura ralada fininha, coloque o sal e o milho, depois uma pitada de sal
  2. coloque a maionese e mexa bem , a maionese tem que ser colocada aos poucos ate que oa mistura fique bem molhadinha


Torta Fria de Salpicão +

torta-fria

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 cenora (ralada em ralo fino, tipo tirinhas)
  • 1/2 pimentão verde (bem picadinho)
  • 2 pepinos em conserva (bem picadinho)
  • 2 tomates (picadinho, sem pele)
  • 2 cebolas pequena (uma cortada bem fininha para o molho e a outa em rodelas para cozinhar o peito)
  • 1 pacote batata palha (para decorar)
  • 1 sachê grande de maionese (Hellmann’s é a melhor)
  • 4 dentes de alho (para cozinhar o peito)
  • Salsa (a gosto)
  • Cebolinha verde (a gosto)
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 colher de chá de arisco
  • 1 pão de forma ou pão de torta fria (tire as casquinhas)

Modo de Preparo:

  1. Corte uma das cebolas em rodelas e o alho, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango, não deixe cozinhar muito para facilitar depois na hora de desfiar
  2. Enquanto isso, rale a cenoura, corte o pepino e reserve
  3. Pique o tomate, o pimentão e a outra cebola, em uma panela coloque um pouquinho de óleo ou azeite, o tomate e uma meia xícara de água, deixe cozinhar até desmanchar o tomate (pode ajudar a esmagar os tomates com um garfo)
  4. Tire os tomates da penela, coloque em uma xícara, coloque mais óleo ou azeite na panela e frite a cebola, despeje o tomate refogado o pimentão o extrato de tomate e deixe refogar, acrescente um pouco de água, os caldos de galinha e o arisco, depois de cozinhar por uns 10 minutos coloque o frango desfiado, deixe secar bem o refogado
  5. Em um pote misture o refogado de frango, o pepino, cenoura, salsa, cebolinha verde, misture bem e acrescente a maionese aos poucos, mexendo para não ficar com muita maionese, reserve um pouco da maionese paa decorar
  6. Vai ficar tipo um salpicão, quem gosta pode colocar milho, ervilha, azeitona, uva passa, palmito etc, o que a criatividade permitir
  7. Em um refratário, forma ou até mesmo em potes específicos para torta fria, coloque uma camada de pão e outra de salpicão e assim sucessivamente, acabe a camada com o pão, va apertando pra acomodar bem o salpicão no pão
  8. Passe maionese e decore com batata palha